***

За окном тишина. За окном снова снег.
В этой комнате я, как обычно, одна.
Вдруг за дверью раздался знакомый мне смех.
Как же всё надоело давно уж сполна.

Эти стены, которые давят на нервы,
И кровать, на которой не хочется спать.
Я хочу позабыть о том, как ты первый
Всю любовь и мечту мне разрушил! Опять
Вспоминаю и думаю долго, часами,
Что случилось со мной, почему всё не так?
И не думается днём, и не спится ночами.
Лучшим другом ты был, а теперь просто враг...

За окном снова снег, жизнь по кругу идёт.
В мыслях лишь пустота, тишина - нелюбовь.
Только сердце невинное всё-таки ждёт,
Что когда-нибудь всё вернётся к нам вновь...

                06.11.2009


Рецензии