Исключительность СШ по Бараку

                "Я верю каждой клеточкой..."
                Обама 
               

                Эх,Обама, не бейся в истерике!
                Да не лезь ты за истиной в недры.
                Ты забыл? Ведь не давно в Америке
                "москалями" служили вы, негры.
               


Рецензии