Отдаю любовь

Никак не могу понять
Как можно любить и предавать?
Как можно говорить “люблю”
А завтра другую обнимать.

Зачем мне такая любовь
Забери, не хочу, отдаю.
Нет, нет, не просто так,
Я не ты…- я вырываю из груди
И тебе отдаю!
               
(24 мая 2014 год)


Рецензии