на войну

За машиной бежала девочка лет шести
И кричала сквозь дождик - папа не уходи!

Только мать пороге застыла - на век прощай,
Об одном лишь прошу - вернуться пообещай.

Навсегда этот взгляд и до боли он жжет внутри.
Папа, папочка, слышишь … Слезы скорей сотри.

По колено в грязи и не станет ругаться мать
В этот миг леденящий, прощанье. Ни дать ни взять.



Расстаются любимые, в так их звучат сердца
Только души ранимые, вечности нет конца.

Папа, слышишь, я жду тебя, приходи
Ты всегда где-то слева очень болишь в груди.


Рецензии