история проста

история проста
успеешь досчитать до ста?
куда с тобой могу податься
а может будет лучше сдастся ?
а может нас с тобой найдут
тогда с лица земли сотрут
тогда нас с тобой вообще не будет
скоро поезд твой прибудет
знаешь,катись туда,куда угодно
мне без тебя будет свободно!
нет,ты знаешь,не смогу
ты едь,останусь тут,на берегу
я тебя дождусь,оторвёмся от погони
и тогда опять рванём по коням
тогда опять мы будем рядом
ты вновь будешь моим дурманом
а сейчас,увы,мы расстаёмся
эй,не грусти,мы из тысячи найдёмся
мы не потеряемся,мы будем всегда
а всё,что сейчас,пойми,ерунда


Рецензии