Дорогому человеку
Я же все время прошусь за тучи.
Сердце того и гляди разобьется,
Может быть, так будет лучше?
Ты напеваешь мне мои песни,
Рифмы ловишь, в глаза стреляешь.
В мыслях гуляет одно, хоть ты тресни:
-Ты же меня понимаешь?
Так этих встреч дорогих мгновенья,
Дни пролетают над крышей острой.
Мне не хватает тех приключений,
Чтобы стать выше ростом.
Звезды считаю в небе огромном,
Может, себе наскребу десятку.
Распределила давно и строго:
На карандаш и тетрадку.
Свидетельство о публикации №114062306180