У России нет излишков

Был наказан хворостиной,
но не впрок урок.
И ремень хлестая спину
выжать слёз не мог.

Было детство не обузой
на семи ветрах.
И за пазухой не грузом
бекорыстный страх.

Было детство не у прочих,
смех не жал язык.
Маргарин,спокойный отчим,
ничего,привык.

У России нет излишков,
разве только смех.
И считал что жил парнишка.
Чуть не лучше всех.
ПОДОРОЖНИК.
4.11.13г.


Рецензии