Моя далекая любовь

Моя далекая любовь,
Воспоминаний ожерелье
И нежность выстраданных слов.
Моя печаль, мое веселье.

Ты ностальгиею жива.
Ты можешь только мне присниться,
Будто надежды острова,
Что могут заново открыться.

Я в океане бытия
Календаря судьбу листаю.
Миг встречи вымолить нельзя,
Но парус все, же подымаю.
       …………………..
                15.03.13.


Рецензии
Здравствуйте, Василий! Красивое стихотворение... Первая любовь, первая нежность вспомнилась... Очень понравилось! С теплом, с уважением, - Елена.

Елена Филонова   07.07.2014 14:41     Заявить о нарушении