Часть 12

1. Алкоголизм – популяция недостатка жизненных стимулов или гормонов  радости.
2.  Судьба – жизнь, одетая богом в покрывало тайны.
3. Россия – Русь, превращенная Москвой в Московию.
4. Компьютер – дьявол разума.
5. Социализм – кино про рабочего и колхозницу или маска, к которой приговорили.
6.Ум – вокруг него вертятся электроны страдания.
7. Революция – это короткое замыкание масс на плюс и минус.
8. Толпа – продукт упадка страны или гильотина разума.
9. Провокация – подлая альтернатива.
10. Терроризм – символ упадка мира.
11. Народ – продукт развитой цивилизации.
12. Национализм – самомнение нации.
13. Христос – первотрон на крест.
14. Сало – пищевая валюта Украины.
15. Ностальгия – брешь поколений.
16. Честь – политика порядочных.
17. Мысли – импульсы-скакуны жизни.
18. Кремлевская стена – некрополь для советских пассионариев.
19. Октябрьский переворот – рубка икон комиссарами в кожанках.
20. Мавзолей – место хранения мумии первого лидера 74-х летнего СССР. Мумий Тысячелетней России не имеется.
21. Гитлер – расовая диктатура.
22. Сталин – классовая диктатура (диктатура пролетариата).
23. Убеждения – это заповеди достойного лица.
24. Глина – божий материал Адама и Евы.
25. Глиняный горшок – одна из валют каменного века.


Рецензии