Разлюбила

Снег падает, падает белым,
Уносит печаль и тоску.
И всё, что сказать не успела,
Теперь я в стихах напишу.

Я очень люблю снежинки
Губами ловить на оду.
Замёрзнут и эти слезинки,
И я без тебя не умру...

Ты жил, ты мечтал, ты лелеял
Мечту не с моею мечтой.
И чуть ветерочек повеял,
Ушёл, как обычно, с другой.

Ты знаешь - не больно. Привыкла.
себя мне уже и не жаль.
Заполнены бредом все мысли.
Под снегом растает печаль.

В слезах утопает надежда,
Мне стало теперь всё равно...
Не станет уже так как прежде.
Смотрю на снежинки в окно.

Летают, кружат и ложатся
На плечи, на руки, мой милый.
И снова взлетят, закружатся,
Поняв, что тебя разлюбила.

              15.01.2010


Рецензии