Дождь прошел, остались лужи
Лужи высушило солнце
Вновь земля сухою стала
И растения увяли
Долго ль им росой питаясь
Разрушать жестокий камень
И ронять сухие листья
На истерзанную почву?
Для людей вопрос открытый
Для цветов лишь ожиданье
Влаги сладостной и странной
Что приходит только с неба
Им прогноз один известен
Или вновь продлятся жизни
Или в страхе и страданьях
Путь закончится навеки
Свидетельство о публикации №114062306150