Можно появиться на планете
Изменить ее внешность.
Можно: выдумать Бога,
Как оправдание жизни.
Можно родить идею,
Созидать любовь.
Можно начать с себя
В переустройстве мира.
Однако, до сих пор
Не удается:
Создать гармоничность
Бытия.
……………….
Свидетельство о публикации №114062306145