Бегу от сложного к простому

Мне кажется, порой я слышу
Под сердцем тиканье часов.
Они идут, они колышут
Две чаши лёгкие весов.

Одна из чаш полна прозрений,
Другая –  радостью полна.
Но в перекличке разных мнений
Не побеждает ни одна.

Да и к чему? Ведь ты, блистая
Таинственной своей красой,
Бежишь навстречу мне, босая,
И я бегу к тебе, босой…

По разнотравью луговому
Бегу от сложного к простому.


Рецензии