Или две. Или пять..
Ни шагнуть - будто деревом врос,
Он стоял под дождем, замерзая,
С неизменным букетиком роз.
Не следя иль следя за часами,
Уходя,
Возвращаясь опять...
Что там было?
Обмен адресами,
Ну, и ночь.
Или две.
Или пять..
А она,
Испугавшись немного,
Всё глядела сквозь щель жалюзи
На такого..
Ей -Богу, смешного,
Удивляясь - и чем он сразил?
Без авто,
И костюм не от Гуччи,
И, скорей, не хозяин -
Батрак...
Просто отдых на море был скучен
И погода - дожди и ветра...
Свидетельство о публикации №114062306094