Не спится

Нужно спать, а мне не спится.
Носом я, уткнувшись в стенку, до утра бы пролежала,
Думая, что мне всё снится.

Под себя подмяв подушку,
Завернувшись в одеяло,
Я лежу и грею душу,
Чтобы та не замерзала.

Не приходят сноведенья.
Только мысли мои бродят по оконным занавескам...
Без причины, без значенья...

Вот бы спать ложились тоже.
Как же вы заколебали!
Неужели вам так сложно?!
Тише! Тише!..............Замолчали.

Голова моя дурная.
Нужно спать. Проснусь к обеду. Только бардаку и бреду
Нет конца и нету края...


Рецензии