На веки с тобой

Мне б сейчас подержать руки нежные,
Что так тают как волны безбрежные,
Целовать тебя в волосы светлые
И сказать что с тобою на веки я.

Мне б сейчас посмотреть в твои очи,
И сказать как люблю тебя очень.


Рецензии