Влюбляются

Влюбляются совсем не во внешность,
И,кстати,дело вовсе не в деньгах.
Влюбляются ведь в голос и улыбку.
Любовь же,скажу вам,в мелочах.

Влюбляются в походку плавных ног,
и в родинку на нежных тех ключицах.
Находят что-то ведь у каждого своё,
находят что-то даже в грустных лицах.

Влюбляются за то,что вместе хорошо.
За то,что счастье человеку дарят.
И что бы не случилось - будут любить
и никогда друг друга не оставят.


Рецензии