Сто... а может быть ещё один...

   Сон...
     слетает бабочкой в ладонь.
   Снег...
     Растаял почерневший след .
   Тон...
     Лови ветров протяжный стооон...
   Нет
     в ладони точечных примет...!
   Соль,
     законсервируй эту боль !
   Свет!
     Но не разбить ему стекла!
   Сол.
     Не отступай в долину снов.
   Сеть.
     Вода сквозь пальцы утекла!
   Май.
     И душит лапами сирень.
   Мой!
     Я растворюсь в тебе до дна.
   Мрак...
     допил до капли новый день.
   Ток!
     Вольфрама нить раскалена.
   Тень...
     меняет очертанья стен.
   Моль,-
     и та,не думая , к огню.
   Лень...
     Фитиль, осыпавшись, истлел.
   Стол...
     и снова в завтрашнем меню :
   Сто,-
     а может быть ещё один
   День ,
     где одиночество - огнём.
   Ртом
     дрожащих бабочек ловить...
   Разжимая...
     медленно... ладонь...
    
   


Рецензии