Когда только светает

утром рано,когда только светает
когда ели слышно пение птиц
когда каждый от сюда улетает
за горизонт этих мнимых границ

когда у меня есть одна минута
на последнее мгновение с тобой
спрошу у неба первого совета
лишь глаза слегка прикрыв рукой

вернёшься сюда,нет,это я знаю
и не останешься даже со мной
пойми меня,я ведь всё понимаю
только не заменяй,прошу,другой


Рецензии