Дождик
Дедушка Мороз!
Я - весёлый добрый дождь!
Пошалить совсем не прочь!
Постучать по мостовой,
Покричать : " Постой! Постой!"
Только сразу все куда-то
Разбегаются ребята.
Зонтики все открывают,
Капюшоны надевают,
Ноги промочить боятся,
Где уж тут мне поиграться!
Знаешь, ты меня заморозь!
Буду я снег, а не дождь!
Буду я не капать, а летать,
И всю зиму с детками играть!
Написано в декабре 2007 года
( для сыночка в костюме Дождика )
Свидетельство о публикации №114062300594
Елена Тихомирова 4 14.12.2015 16:28 Заявить о нарушении
Казакова Ольга Владимировна 14.12.2015 22:12 Заявить о нарушении