Другая песня Фродо
Скована быль стражей.
Мне без тебя в Мордор.
Я без тебя - сажа.
Ангел в петле зверской.
Светит мифрил красным.
Черта молить дерзко.
Бога - уже напрасно.
Вот он, тот глаз ушлый.
Смотрит как смерть с башни.
Мне без тебя душно.
Где ты, мой друг отважный?
Вспомни наш Шир: Рози,
Дом, старика, драконов...
Всё этот глаз острый
Испепелил тьмою.
Клятва сильней смерти.
А по пятам стража.
Где ты, мой Сэм верный?
Мне без тебя страшно!
Свидетельство о публикации №114062305899