Купить себе шмотки-как у всех

Купить себе шмотки-как у всех
По головам-беззвучный путь наверх
За маской пай-девочки прятать мнение
Скрывать ото всех свое истинное отношение
И словно птица сама попавшаяся в силки
Я не соображу куда мне идти
В сердце все перевернулось наоборот
Вместо любви-жажда денег,сует, забот
Где уступить дорогу?Где сказать нет?
Порой ополчился кажется весь белый свет
А держит силу в рамках и тебя на этой выжженной земле
Привязанность людей так дорогих тебе
И будешь ты вертеться и метаться в поисках,стараясь мирно жить
Пока есть те кого ты можешь ни за что любить!!


Рецензии