Незабываемое...

По мотивам поэзии Древней Японии VII-VIII веков.

Я ведь знаю,
Что сколько ни буду грустить,
Не получит любовь никакого ответа.
Почему же тебя продолжаю любить
Так сильно, так много? Что это?..


Рецензии