Веление сердца...

По мотивам поэзии Древней Японии VII-VIII веков.

Хоть говорила я тебе,
Что больше я любить не буду,
Но сердце бедное моё!
Оно меняется легко –
Тебя, как лепестки цветов прекрасных – не забуду…


Рецензии