звуки и глуки

я уже даже не знаю, как избавиться от этих растушеванных сгущающих звуков, протащен сквозь все нити галактик, оставлем щебещущим определенным как ВАЗА кустком.
возможно, теперь уже слишком поздно, не вытащить затягивающую зрочочки синюю степь, не разодрать эту субстанцию света и жилок марганцовки глотком.
я слышал, СЛЫШАЛ сплетение мыла и периловых вывихов аккреционного диска, не смогу больше выжечь на скорпионовом залпе рубиновый всплеск.
но завтра возможно узрею живучий осколок сокровенного перешейка, впитавший в себе углового изумительный бетонных ущелий расщепляющий блеск
распадающий отчаянный треск.
о да, умирающий Знак, я покажу тебе настоящий цветной перебор растворяющих окон и жучков под костями из рвов
теперь остается только тлеть и надеяться на жидкую нитку, соединение засахаренной вынутой падали и центра вылупляющегося флаконового скрепления шуршащих раскростов и копких швов.


Рецензии