разверзнет

сидит умиротворенный экстрактовый слегка дыхательный Флоктигк в синем распыленном бутоне, его замысел - принести в эту пыль ожидание сна.
высиживает фрактальные зародыши птенчиков и коленок в зеленых скорлупках, даже ты, Аллеозок, не сможешь избежать эго цветущего успокоительного руна .
даже не пытайся симулировать золотистую стружку на отогнутых близтающих стенах, это все лишь испеченый трамплин по сравнению с его колоском .
он тянется к ультрафиолетовым ультразвукам, он никогда не прервет препятственную дымную звязь из запястий и ком.
опорошен кристаллами в облачном легком желудке, не способен уже совсем ни на что, кроме как зарывшись в синюю тугую листву замораживать лед
но мягкие резцовые струны обшарпанным рейсом размажут твой розум об поезд кшак шиферный свод.


Рецензии