Смотрел по видео, как мать...

Смотрел по видео,как мать
На свадьбе дочери своей
Стихами ей решила рассказать,
В чужой семье вести себя как ей.
               
Красиво говорит,аж за душу берёт,
Заслушаешься прям,такая мудрость слов,
И словно бы не говорит,а будто бы поёт,
Поёт на свадьбе дочке про любовь.

Любовь к чужой семье,к чужому дому,
Чтоб чтила,уважала ту семью,
Считала бы своей родною,
Не подводила мать свою.

Чтоб говорили вслед ей-молодец!
Чтоб  её маме желали крепкого здоровья,
Чтобы биение в унисон сердец
Двух молодых не знало боли.               


Рецензии