Её признание...

По мотивам поэзии Древней Японии VII-VIII веков.

И дома, находясь с тобою,
Я сколько ни гляжу – не нагляжусь, хоть чудно жить,
А здесь, в пути,
Где изголовье – травы,
Мне радостно с супругом вместе быть!


Рецензии