Жди

Я не знаю,когда пройдут дожди
И счастьем обдаст мое лицо
Всего две строчки: Надейся и жди
Серенький конверт,письмецо...

От тебя весточка раз в полгода
Ради этого живешь и молишься
Мне без тебя не достает кислорода
Одна мечта,что воздатся сторицей

А на улице и в душе опять холод
И тревога растет,стенает в груди
Это сердца моего голод
Оно просит: прости и приди

Ждать тебя я не перестану
Это карма моей судьбы
Даже,если чужая,не стану
Отрекаться от силы любви


Рецензии
Душевные строчки!
С теплом Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   23.06.2014 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо ,Михаил! рада что понравилось!

Светлана Филатова 5   23.06.2014 18:41   Заявить о нарушении