тик знает что

ты совсем как инфракт миокарда, сиганувший сворой жил из окна
только в твоих лава, а в моих уже иллюзия сна
слишком много зхафтроза в синей приторной копле из шва
и на пестрых когтях отражается жгучее мяско пробой из плеч
такое упорное средстве взокрыться от рва
что в булочной гаванью приступ метал рукава
но я так хотел искореженность шей уберечь.
ты извилистый лебедь, твой пруть - казинаки и толь
и бушующий магмой в останки от рапторов течь
но мизинец успешно прокрался под глазнистую моль
и теперь мне не сечь
надвигается речь
наг скумбрит это зжечь
зачерпнет тебя печь
как бечевка и цоп.
как фламинго - подкоп
позвок-остолоп
ты - развил антилоп
и вверзал я прогон в твой морщинистый боб
в твой курлыкнувший зоб.
чрез плантации, об
исчезающий кроб.
а все потому, что в артериях твоих
прицепился зрелый кий
к ране ковшиков тугих.
но der Teppich есть ковер
в чем-то тоже каскадер
этот двинутый шахтер
что мукой твой блок растер.


Рецензии