***

Я хочу быть с тобой
Навсегда и везде
До скончания нашего века.
На Земле не найду
Никогда,ни за что
Я роднее тебя человека.
Кто-то скажет: "Смешно,
В восемнадцать-то лет
Рассуждаешь как взрослая очень"
Но не важно их мнение мне
Я люблю тебя...между прочим.
 20.06-23.06.2014


Рецензии