сгорел
я тебя помнить, увы, никогда не умел,
а трамваи так отчаянно резали мне гортань.
и любить тебя,
все равно что любить дом, который сгорел
до самого основания.
ты, как чужая рубашка в кипе моих вещей.
ты, как те дети, что камни кидали в Форреста*.
ты, как та вещь, которую ломай на части, а ей ничего не станется.
/хоть сжигай, хоть рви/
я бы возвел тебе статую у которой было твое лицо
и руки.
по локоть в
крови.
___
Форрест Гамп*.
Свидетельство о публикации №114062305712