Тайное признание...

По мотивам поэзии Древней Японии VII-VIII веков.

В море, вдали,
Страх внушают могучие волны,
Что с шумом весь берег скалистый хотят затопить…
Человека, который внушает мне трепет,
Я до сих пор продолжаю любить!


Рецензии