пока не расчерчен блок

о нет, элеватор, останови иллюзией промотких конфликтов все это !..
чтоб усовершенствованных искореженный сталевар маневром своим не свершил усвоение саквояжей в лучах размокшего межкопытистого рассвета
чтоб сарган обескураженным подцепленным скулой на прожектор кормильцем не вытягивал пальцы
а фиксационный фаэтонный раздирающий кнут не размораживал живые коралльцы.
но если хочешь, чтобы вялые гуси в пузырьке не лежали
просто начерти замороженную  промоиной пробу на сточенном жале.
ошиферяющий дурманящий хриплый скосарь как свежевыжатый слесарь бормочет что-то о клочьях и свергающих глазках
что-то шепчет в бреду о закупоренных путях, кристалльных удильщиках и смазок фиаско
он не ждет каких-то киев, стремительных завивок и капельной ласки
он всего только мечтал о маленьком кругляшке лото под лазерной скожной указкой
пока его жидкостные манеры сменялись встряска
как последствие - затерянный фоз и смежная стягивающая лапки и позвоночки повязка
просто не мог так долго выдерживать шайб и смещенной замазки
замахнулся тиктоническим терзанием прямо по хореону, выпал в ухрипок
то-то он все еще так непроизволен, сыпуч и липок
свои сырые конечности шепотом поедал вместе с квинтами скрипок
хилыми лапками складывал,тикок и шипок
как безвозвратно абсолютно воткнутый со своей стороны опадающий окк оперирует небо
всего лишь сыскав, что не памятник он, амеба.
так нет, элеватор, останови же все это !
чтобы скосарь Веозтруб не касался своим ламинатом цветного паркета.


Рецензии