Откровение...

По мотивам поэзии Древней Японии VII-VIII веков.

Пока не умерла,
Пока ещё живу,
Как я могу о милом позабыть?
Пусть даже с каждым днём во много-много раз
Умножится моя тоска – его хочу любить!


Рецензии