Кара исполнением желаний-2

Была когда-то очень яркой ты.
В тебе был мною идеал опознан.
Но в этой жизни хуже нет...мечты,
Сбывающейся слишком поздно.

Когда-то мог я лишь мечтать--
Иметь такую в качестве партнёрши.
И понял я...и понял я, что горше
Была ты для меня, чем даже смерть.


Рецензии