Страна дУКРаков

Мы на войну вас приглашаем:
Убийство женщин и детей!
Мы этих кукол обожаем
Бомбить в хрущобах без затей.

Эй, старики и молодые,
Гоните ваши золотые!
Мы вам покажем представленье -
Ух! Это просто объеденье!

Хор укров:

Да здравствует наш олигарх Коломой,
Уютно нам жить под его бородой.
И он никакой не мучитель,
А просто наш новый правитель!


Рецензии
Можно было бы посмеяться, есть не было бы так грустно.

С уважением.

Анатолий Ганин   23.06.2014 15:28     Заявить о нарушении