Желание...

По мотивам поэзии Древней Японии VII-VIII веков.

Подобно облакам, что поутру встают
Над дивною горой,
Чтоб с ней не расставаться,
О, если б так же ты всё время был со мной,
Ты, на кого хочу всё время любоваться!


Рецензии