Сильнее

Вдруг вспомнить о тебе, смотря в его глаза...
И в сердце ничего от боли не осталось.
Я больше не хочу думать, что сказать.
Внутри всё отгорело, что-то там сломалось.

Его улыбка мне дарит нежный свет -
Такого от тебя я так и не смогла увидеть!
И больше нет обид, нет слёз, истерик нет,
У тебя не вышло вновь меня обидеть.

Его касаясь губ, всё тело замирает,
А вот с тобой не так тогда всё это было...
Поверить сложно, но больше не страдаю,
Я только лишь жалею, что тебя любила...

И вспоминать тебя теперь я разучилась,
И думать о тебе я больше не умею!
СМОГЛА ТЕБЯ ЗАБЫТЬ! С ним всё получилось!
С каждым его взглядом я становлюсь сильнее!

                28.08.2010


Рецензии