Любовь без затмений

"Словно сумерек наплыла тень-
То ли-ночь,то ли-день...
Так сегодня и для нас
 с тобой
Гаснет свет земной!"

Слова из песни


Ты пойми,что жизнь-любви мгновения,
Что любовью надо дорожить.
Вместе отодвинем мы затмения,
Чтобы вместе нам под Солнцем жить!

Мы пойдем,держа друг друга руки,
По земным дорогам и морям!
Не нужны нам-долгие разлуки,
Будет Солнце улыбаться нам!

О любви вся жизнь-стихотворение
И любовью надо дорожить!
Мы продлим счастливые мгновения,
Чтобы дольше без затмений жить!

Солнышко ласкает наши руки,
Из цветов венок спешит соткать.
Без затмений будет пусть разлука,
Песня будет весело звучать!


Рецензии