резкий материальный разкрост

меч. сечь. из-под безжизненного комода заснеженным квазаром истечь. непозтижимая замороженность затянутых электрозубулем плеч. как остекленевшая забористая картечь. как оболочка урона впритык из холодных мохнатых спинных позвонков. махровой живительной зоркой стезей скошенный степлер оконных живых проводков.
бессильный и мраморный уподок в какие-то гнезда, бурлящий звеном
сцепленный и цепкий бечевый расцвет подцепил берцовый разгром
испеченный в вакцинном блистании птиц электронных и карцином
в аккреционном зеркалистом диске шипцеватый оклом
пока шпицы-прыгунцы как баллисты созерцали твой облик как смолящийся фен
упакованный компактно в просторный ящик, ни о чем не помнишь, кроме как сквозь аорту стремительно чистого опустошения металлических вен
абсолютный проход, учащенный упадок проткнутых кожаных стен
и вот в фонаре . и гейзер, и режим полотняных колен.


Рецензии