Геленваген

Я так любил свой "геленваген"*!
В нём сила, мощь, жара.
В ночи не нужен был мне факел,
Светло было всегда.
Дела любые, дальше путь,
По линии полос.
С девчёнкой мог я в нём уснуть.
Я к "Гелену" прирос.
Да, жрал бензин, бабосов много -
Он каждый день сосал карман.
За то модель его от Бога.
Я пьяный в нём бывал не пьян!
Девицы падали, катаясь,
Просили подвезти,
В любви своей огромной клялись,
Из лести, в подлости.
Я жил мечтой к такой машине,
С ней был в своих я снах.
А наяву, при виде стынет
Душа, любовь и страх!


* Геленваген - марка автомобиля


Рецензии
..Привет ещё раз, Юрий..Меня авто не интересовали никогда..С улыбкой..

Александр Николаевич Колесников   23.06.2014 22:02     Заявить о нарушении
Кому как, никто не навязывает своего мнения, Алексанлр. Меня же всегда привлекали модные марки автомобилей.
Юрий.

Юрий Орешкин 2   24.06.2014 17:23   Заявить о нарушении