падал
и в суете падежных окончаний
не попадая мимо, в голове
крутились кадры старых обещаний
лицом к лицу, и ниже, и опять
глаза к губам, к теплу - погасшим светом
чтоб, замирая, лучше ощущать
всю прямоту неспетого ответа
но вдруг опять случится перелет
бывает так, хоть целься, хоть не целься
и тут совсем никто не разберет
где ты где я, где мэрилин, где мэнсон
покуда не покинем томной тьмы
дрожащей тварью в поднебесном праве
да, бесы мы, да, опиаты мы
с раскольными тупыми топорами
Свидетельство о публикации №114062300056