Портрет на стене

Меня убили на войне…
Висит портрет мой на стене.
С тех пор минуло много лет,
И внуки слышат: вот ваш дед.

А я смотрю с небес на них,
ТакиХ мне близких и родных,
И горько мне, что не растил,
Не обнимал и не журил.

Меня убили на войне…
Висит портрет мой на стене.
Он чёрной рамкой обрамлён,
С него смотрю на милый дом.

А в доме жизнь, цветы и радость,
Но мне всё это не досталось…
Меня убили на войне…
Висит портрет мой на стене.


Рецензии
Яна, прочитала несколько стихотворений.Они очень простые, близкие и родные.Они как разговор с задушевной подружкой.Они о том, что понятно и близко любому.Спасибо.
С УВАЖЕНИЕМ,
Вера.

Вера Удалова   07.10.2014 07:48     Заявить о нарушении