Женская истина

По мотивам поэзии Древней Японии VII-VIII веков.

Пусть даже мужественный рыцарь – властелин большой
И любит сильно, всей душой,
Но всё же –
С чувством слабых женщин
Его любовь сравнить никто не может.


Рецензии