Плоскостопо-висложопое

Наивным будешь--попадёшь впросак:
Родятся только клячи лишь--от клячи,
А не лихой скакун и не рысак.--
И только так. И никогда иначе.

На кухне тараканы развелись,
Хоть их стреляй, трави, топчи и хлопай.
А, сверх того, соседка рядом из
Породы плоскостопо-висложопой.

Наличье их--в сокрытой мне связи
И, вплоть до аллергии,--неприятно.
И вовсе невозможно, чтоб в грязи
Чистейшие поблёскивали пятна.


Рецензии