С ветром лететь

Ты словами обидел жестоко,
Словно ветер обжёг мне всю душу.
Мне с тобой было так одиноко,
Без тебя в двести раз ещё хуже...

Без тебя уже солнце не греет,
Не идётся куда-то гулять.
Сердце ноет, плачет, жалеет,
Голос рвётся наружу кричать,

Чтобы ты услышал однажды,
Разносящийся ветром мой крик.
Только небо ответит: "Да, как же!
Без тебя он ничуть не поник!

У него хорошо всё, ты знаешь..."
И глаза превращаются в дождь.
Ведь так больно, когда понимаешь,
Что напрасно чего-то ты ждёшь.

И нет боли, нет криков. Устала.
Не хочу ничего я успеть!
Я забуду, и просто сначала
Попробую с ветром лететь...

               15.02.2010


Рецензии