И разум мой и моё тело бренны...

И разум мой и моё тело бренны...
Иссякнет всё, всё превратится в пыль.
Просторы мне далёкие вселенной
Заменят эту призрачную быль.

Зачем живём мы? Что от жизни надо?
И для чего мы в этот мир пришли?
Что жизнь для нас, несчастье или благо?
И почему мы все на смерть обречены?

Нет рубежа меж бредом и моралью,
Нет рубежа между добром и злом...
Мы знаем многое, но большее за гранью.
Мы ищем смысл... Есть ли он во всём?


Рецензии