Обратная связь

 
 Связи обратной нет...

 Отдушина в жизни нужна.

 Мосток проложить между строк

 Задача архиважна!

 Кричишь - тишина в ответ...

 Только ветер свистит, к беде

 Нет тропинки души к душе,

 По наитию идёшь свет.
 
 Отрекусь от земных всех благ

 В интернете открою блог

 Комментарием полнится страх,

 А поймут ли в сети мой слог?

 Каждый сможет прочесть стихи

 Важный, ценный совет мне дать

 И тогда, может я пойму,

 Где поэзия, а где блажь!

 Как в котле разогретом пар,

 Просят выхода в свет  стихи.

 В стол нечитанные летят,

 Задыхаясь, лежат в пыли.

 Там в рифмованных строчках душа,

 Одинокая ждёт ответ..

 Но пока, тишина слышна,

 Ведь обратной-то связи - нет!


Рецензии