Не надо бояться

Поверь не затронут меня, мой любимый,
Те сплетни досужие, что за спиной.
Мне нет  до них дела, когда ты, родимый,
Так близко  и верно   повсюду  со мной.
Да  пусть говорят, что хотят:  негодуют,
Шипят, строят козни и сети плетут,
Нет-нет, они нас не разлучат,  волнуют
Их страсти, что в собственных душах живут,
Наветов боятся, кармических "сглазов",
Смешные..., а тешатся славой, земной...
Наслушались басен, рассказов и сказок
И что же?  Утрачен душевный покой.
Забудь их, мой друг, не тревожься, не надо,-
Меня не коснется их черная речь,
Ты рядом, хороший. Ты рядом. Ты - рядом.
Бог с ними,  давай наше счастье беречь.


Рецензии